Установка антенн в Новосибирске и Новосибирской области спутниковое телевидение новосибирск

НАСТРОЙКА СПУТНИКОВЫХ АНТЕНН

 
 
 
 
 РУМЫНСКОЕ
 
 

 

антенна стар все права защищены

  

 
 

Усилить сигнал антенны

Многие задаются вопросом: Как усилить сигнал с антенны? На этот вопрос невозможно однозначно ответить, ведь существует огромное количество факторов, влияющих на уровень сигнала.

Усилить сигнал спутниковой антенны

усиление спутникового сигналаЕсли мы собираемся усилить сигнал спутниковой антенны, то на этот счет существуют специальные усилители, которые вставляются в разрез кабеля между спутниковой антенной и ресивером. Ставить его необходимо в том месте, где сила сигнала находится ниже 50 единиц, а качество максимально! Если увеличить уровень тв сигнала в самом начале около антенны, то получим переусиление и половину сигнала потеряем сразу, соответственно на выходе ничего не получим. Если же усилитель ставить около ресивера, то от этого мало толку, потому что усиливать то надо хоть что то, а не пришедшие шумы. Ну и конечно же при данных манипуляциях не обойтись без специальной измерительной аппаратуры, которая имеется в наличии только у антенного мастера!

Усилить сигнал эфирной антенны

Если необходимо усилить сигнал эфирной антенны, то тут тоже все не так просто! Как и в случае с сигналом спутниковой антенны, необходим прежде всего прибор для измерения эфирного сигнала. На нем явно будет видно, что нужно усилить, на сколько и есть ли полезный сигнал, который поддается усилению.

Можно конечно обойтись и без прибора для измерения, но тогда глядя на телевизионную картинку, по характеру помех, необходимо определить, что происходит с сигналом и получится ли усилить сигнал антенны? усилить сигнал эфирной антенныЕсли картинка снежит, то можно попробовать подусилить сигнал антенным телевизионным усилителем, которые продаются практически в любом радио магазине. Если же характер помех другого типа, то тут советов давать никаких не будем! Потому что это уже будут помехи, идущие скорее всего от самой эфирной антенны. Возможно в ней могла перегореть согласующая плата, а возможно антенна просто упала и работать откажется, если ее не заменить на новую.

Вопрос усиления сигнала антенны настолько широк, что рассматривать его в каких то общих чертах бессмысленно! Звоните нам! И вызывайте антенного мастера! Будем рады помочь!